Урожайность ячменя

Как повысить урожайность ячменя

Хороший урожай обеспечивается правильным количеством листьев и побегов, продолжительностью сохранения зеленого покрова, количеством зерен в колосе и размерами зерна.

Узнать больше

Найдите совет Yara по всем вопросам питания ячменя

Ячмень

Роль питательных веществ в зависимости от фазы роста

Подробнее
Ячмень

Ячмень - агрономические принципы

Прежде чем разработать подробную агрономическую стратегию, необходимо определить основные целевые показатели урожайности и качества.
Ячмень

Рост и развитие ячменя

Высокой урожайности и качества ячменя можно достичь, только если будут приложены необходимые усилия в течение ключевых периодов роста и развития культуры.
Ячмень

Выращивание ячменя в мире

Ячмень занимает четвертое место среди самых выращиваемых злаковых культур, уступая кукурузе, рису и пшенице.
Ячмень

Классификация ячменя

Культура ячменя характеризуется высоким разнообразием, поэтому ее можно классифицировать несколькими способами.
Ячмень

Сохранение здоровья ячменя

В условиях дисбаланса доступности азота и калия, ячмень становится более восприимчивым к болезням и вредителям.
Ячмень

Улучшение показателя массы тысячи семян ячменя

Необходимо определить показатель массы тысячи семян (МТС) ячменя, чтобы эффективно контролировать процесс сеяния и получить целевую плотность высадки.
Ячмень

Влияние на качество зерна ячменя

Высокое содержание азота в ячмене может быть следствием интенсивного поглощения или перераспределения азота в конце сезона или плохого накопления крахмала.