Улучшение прочности семечковых

Избыточное или запоздалое внесение азота вызывает ухудшение прочности фруктов.

Азот

Избыточное или запоздалое внесение азота вызывает ухудшение прочности фруктов, потенциально приводит к повреждению плодов во время перевозки и хранения, а также к сокращению срока хранения.

FIRMNESS 01

Фосфор

Распыление фосфора, применяются в течение шести недель после опадения лепестков, может быть использовано для улучшения прочности фруктов, тем самым удлиняя долговременное хранение.

FIRMNESS 02

Кальций 

Кальций играет главную роль в максимизации качества фруктовых плодов, улучшая их прочность. Целостность стенок клеток и адгезия между клетками улучшаются, в результате мякоть становится более прочной, менее подверженной вмятинам или разрыва тканей.

FIRMNESS 03

FIRMNESS 04

FIRMNESS 05

FIRMNESS 06

Нитрат кальция, вносимого в почву, очень эффективно улучшает прочность фруктовых плодов. Во время фоліарної обработки лучше применить как можно больше распилов, учитывая, что такие вещества, как нитрат кальция, не подают слишком много азота, приводя к дисбалансу питательных веществ и потери качества. 

в Связи с испытаниями, для жесткости критическое значение кальция во фруктовых плодах при урожае выше, чем 5 мг/100 г свежей массы, что рекомендовано для минимизации горькой ямчатості.