Как увеличить урожайность

Как повысить урожайность косточковых

Правильное сочетание оптимального плодового нагрузки на деревья, веса или размера фруктов является необходимым для достижения высоких урожаев косточковых.

Узнать больше

Другие аспекты питания косточковых фруктов

Косточковые

Роль питательных веществ на разных этапах развития косточковых культур

Азот и калий нужны для хорошего роста новых тканей растения на раннем этапе и для максимальной производительности деревья
Косточковые

Обзор потребностей в питательных веществах косточковых

Большинство питательных веществ, а именно азот, фосфор, калий, магний, бор и марганец хранятся в качестве запасов в почках деревьев, в стволе и корнях.
Косточковые фрукты

Агрономические принципы выращивания косточковых культур

Развитие плодов вишни и черешни длится 2-3 месяца, поэтому прореживание не применяется и обычно не нужно.
Косточковые

Стратегии внесения удобрений

К высадке деревьев, необходимо внести достаточное количество фосфора в корневую зону.
Косточковые

Типы косточковых и требования рынка

Персики, нектарины, абрикосы, черешни и вишни относятся к роду Prunus.
Косточковые

Сорняки, вредители и болезни косточковых

Персики восприимчивы к большому количеству болезней. Молочный блеск (Хондростереум пурпурный (Chondrostereum purpureum))
Косточковые

Улучшение здоровья косточковых

Здоровье деревьев, на которых растут косточковые культуры - это залог высокой урожайности и качества плодов.
Косточковые

Влияние на качество плодов косточковых

Требования к качеству плодов косточковых культур определяются несколькими переменными. Стандарты качества отличаются в зависимости от типа косточковой культуры, региона выращивания и рынка.

Программы питания косточковых

Рекомендации основаны на промышленном опыте и результатах полевых исследований.